Cette semaine, j'étais en vacances, avec en plus seulement deux enfants à la maison. J'ai donc pu cuisiner un peu et prendre le temps de tester des recettes, pour le plaisir de tous !
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Gratinée de dinde à la courgette
Petits suisse, confiture
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Voici un menu qui fait de l'effet et qui n'est pas si difficile que ça à préparer. Plein de bonnes vitamines et de jolies couleurs, succès assuré ! |
Menu
équilibré et vitaminé. La gratinée peut se préparer le matin et être gratinée au four au moment de servir : Pratique ! |
Le menu pâtes
Fromage
Crèmes à la pistache |
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Le chaud froid de pâte est une salade composée. Son charme repose sur le mélange des pâtes chaudes et de la salade froide, mais aussi sur le parfum des herbes aromatiques qu'il ne faut pas hésiter à mettre en grande quantité : C'est bon et excellent pour la santé ! |
On peut préparer la soupe à l'avance. Pour un repas plus riche, n'hésitez pas à
mettre de la tomme de Savoie dans les assiettes, avant de verser la soupe !
Le pain
perdu finit en beauté ce repas rustique... |
Gratin de pommes de terre à la saucisse de Morteau
Salade verte
Compote de pêche
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Menu Tarte
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Ce gratin est une variante franc-comtoise du gratin dauphinois. Pour un repas plus léger, on peut supprimer la saucisse de Morteau. |
Un menu très simple et toujours très apprécié. Remarquez : Peu d'ingrédients au total, mais quel régal ! |