28 avril 2009
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07:00
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 g de noix de St Jacques surgelées
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 300 g de brocolis surgelés
- 40 g de beurre
- 1/2 tablette de court bouillon de poisson
- 15 cl de vin blanc
- 2 c soupe de vinaigre de cidre
- 5 c soupe de Boursin cuisine échalottes et ciboulette
- sel, poivre du moulin
Décongeler les noix de St Jacques dans un saladier d'eau et de lait, puis les éponger soigneusement dans du papier absorbant et les réserver au réfrigérateur.
Eplucher les légumes, les couper en dés, séparer les petits bouquets de brocoli et les faire cuire 15 min à la vapeur.
Verser le vin dans une petite casserole, ajouter le court-bouillon de poisson et laisser réduire 5 min environ.
Pendant ce temps, saisir les noix de St jacques dans 20 g de beurre, 1 min par face.
Déglacer avec le vinaigre de cidre et réserver à température ambiante.
Déposer les légumes dans une cocotte avec 20 g de beurre, laisser cuire à couvert 5 min.
Saler, poivrer, ajouter le vin réduit, les noix de St jacques et 5 c soupe de Boursin.
Laisser mijoter encore 2 min, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
- 400 g de noix de St Jacques surgelées
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 300 g de brocolis surgelés
- 40 g de beurre
- 1/2 tablette de court bouillon de poisson
- 15 cl de vin blanc
- 2 c soupe de vinaigre de cidre
- 5 c soupe de Boursin cuisine échalottes et ciboulette
- sel, poivre du moulin
Décongeler les noix de St Jacques dans un saladier d'eau et de lait, puis les éponger soigneusement dans du papier absorbant et les réserver au réfrigérateur.
Eplucher les légumes, les couper en dés, séparer les petits bouquets de brocoli et les faire cuire 15 min à la vapeur.
Verser le vin dans une petite casserole, ajouter le court-bouillon de poisson et laisser réduire 5 min environ.
Pendant ce temps, saisir les noix de St jacques dans 20 g de beurre, 1 min par face.
Déglacer avec le vinaigre de cidre et réserver à température ambiante.
Déposer les légumes dans une cocotte avec 20 g de beurre, laisser cuire à couvert 5 min.
Saler, poivrer, ajouter le vin réduit, les noix de St jacques et 5 c soupe de Boursin.
Laisser mijoter encore 2 min, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.