6 octobre 2008
1
06
/10
/octobre
/2008
12:55
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 800 g de fromage blanc
- 300 g de framboises surgelées.
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2c. soupe de sucre en poudre (ou 3 selon le gout).
- une vingtaine de cerneaux de noix.
*Faire dégeler les framboises avec 1 c.soupe de sucre.
*Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le sucre vanillé, le sucre en poudre restant.
*Réserver quelques framboises pour la déco, et mélanger les autres avec le fromage blanc, en mettant le jus.
*Ajouter les noix coupées en petits morceaux, et mélanger bien.
*Verser dans des jolies coupelles, décorer avec les framboises restantes et servir frais.
Un dessert vite fais, léger, beau et bon pour la santé !
- 800 g de fromage blanc
- 300 g de framboises surgelées.
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2c. soupe de sucre en poudre (ou 3 selon le gout).
- une vingtaine de cerneaux de noix.
*Faire dégeler les framboises avec 1 c.soupe de sucre.
*Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le sucre vanillé, le sucre en poudre restant.
*Réserver quelques framboises pour la déco, et mélanger les autres avec le fromage blanc, en mettant le jus.
*Ajouter les noix coupées en petits morceaux, et mélanger bien.
*Verser dans des jolies coupelles, décorer avec les framboises restantes et servir frais.
Un dessert vite fais, léger, beau et bon pour la santé !