Comme vous pouvez le constater, je profite des vacances pour reprendre deux de mes activités préférées : la cuisine et le blog !
Cette recette a été testée -et très appréciée- dimanche par mes garçons. Et quand ils font des compliments, c'est rare et il faut les savourer à leur juste mesure !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 litre d'eau
- 720 g de sauté de veau coupé en morceaux
- 4 c à café d'huile
- 2 c soupe de farine
- 600 g de carottes
- 250 g d'oignons émincés surgelés
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
-Délayer le bouillon cube dans l'eau.
- Faire revenir les morceaux de viande dans une sauteuse avec l'huile pendant quelques minutes.
- Saupoudrer avec la farine, puis mouiller avec le bouillon préparé.
- Ajouter les carootes, les oignons, le bouquet garni, sel, poivre.
- Faire cuire environ 1h à feu doux et couvert (et super, faites autre chose pendant ce temps !), en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
- servez avec du blé ou du riz.