18 mai 2009
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Je souhaite vous faire partager mon coup de coeur du jour :
Je me suis achetée ce livre et ne le regrette absolument pas. Sabine Cassel-Lanfrachi est la maman de Monica Bellucci et écrit pour sa petite fille Deva, avec laquelle elle partage des moments de complicité autour de bonnes recettes de cuisine simples et équilibrées (tout ce que j'aime).
Le livre est divisée en 4 saisons, et pour chaque saison, on a 12 recettes ( entrée, plat principal, dessert, en-cas), qui peuvent être très classiques (poulet rôti au four et pommes de terre, crème à la vanille) ou plus originales tout en restant très simples (cabillaud exotique, soupe de légumes, poires et pommes de terre...).
L'auteur s'adresse à sa petite fille, elle donne donc beaucoup de détails et d'explications, et la recette est inratable...
Il y a toujours une "idée+", le petit conseil pour accompagner le plat ou apporter une variante.
J'ai testé déjà la tarte aux carottes, qui était un vrai délice. Mon prochain essai sera sûrement la crème à la vanille.
Je vous conseille vivement ce livre qui est à la fois beau et pratique.
Je me suis achetée ce livre et ne le regrette absolument pas. Sabine Cassel-Lanfrachi est la maman de Monica Bellucci et écrit pour sa petite fille Deva, avec laquelle elle partage des moments de complicité autour de bonnes recettes de cuisine simples et équilibrées (tout ce que j'aime).
Le livre est divisée en 4 saisons, et pour chaque saison, on a 12 recettes ( entrée, plat principal, dessert, en-cas), qui peuvent être très classiques (poulet rôti au four et pommes de terre, crème à la vanille) ou plus originales tout en restant très simples (cabillaud exotique, soupe de légumes, poires et pommes de terre...).
L'auteur s'adresse à sa petite fille, elle donne donc beaucoup de détails et d'explications, et la recette est inratable...
Il y a toujours une "idée+", le petit conseil pour accompagner le plat ou apporter une variante.
J'ai testé déjà la tarte aux carottes, qui était un vrai délice. Mon prochain essai sera sûrement la crème à la vanille.
Je vous conseille vivement ce livre qui est à la fois beau et pratique.